makcimko
Стране остро не хватает галоперидола
Странная игра в борьбу с настолько непобедимым злом, что и умирать уже не страшно. Ночные вылазки в поисках врага и сидение в полной тишине в темном холодном домике. Осада Отдела Тайн в поисках невыразимца и слово "хуй" из карт Таро. Пустая, разоренная деревня, открытые настежь двери в темные дома и неожиданная пронзительная радость при виде десанта на метлах - наши!
Наша игрушечная война вызывает совершенно настоящие чувства. Мы видим лабиринты Хогвартса в полотнищах ткани между деревьями и Малфой-Мэнор в домике с обшарпанной дверью. Мы едем на неделю туда, где нет тепла, света, душа, туалета и еды, чтобы еще раз сказать "Доброе утро, мистер Поттер!".
Теперь еще несколько дней запястья будут хранить ощущение волшебной палочки в рукаве, а сознание - искать игротехников, чтобы заработал плеер...
А в голове полный раздрай. Каролин не представляет, как ей жить теперь дальше, когда умерли все, кого она знала и любила. И именно поэтому она вернется воевать и умирать - если будет, куда возвращаться.


@темы: ролевое, мыслевслух, игровое, Каролина Сент-Сегрейв, Гарепотер