22:47 

makcimko
Стране остро не хватает галоперидола
Почему август всегда - вынос мозга? Этот год - не исключение.
Первая ХИшка (она же - первая полигонка за весь мой "ролевой стаж"), первый загар за более чем пять лет, исполнение желаний, когда (классика жанра!) они уже нафиг не нужны...
И при этом - наконец-то ощущение счастья. Даже от таких простых вещей, как "снять купленные две недели назад шорты, не расстегивая". Да даже впервые в жизни позволить себе одеть короткие шорты - это такой потрясающий кайф, что все остальное меркнет на его фоне. Или фраза "секс - хуйня!" от человека, самозабвенно доедающего кастрюлю твоего борща.
Или река, которая начинается прямо около домика, в котором ты просыпаешься. А в реке водятся раки, и ближайшие соседи в полукилометре от тебя.
Или прекрасная, как рассвет, подруга с самым любимым пупсом, которая зовет тебя на дачу, а потом вдруг ночью предлагает: "а поехали завтра на ХИ?". И мы приезжаем на ХИ, где выясняется, что в одном с нами городе живет столько замечательных людей, с которыми мы по недосмотру еще не знакомы.
И - водохранилище, и конкурс мокрых маек, короткие шортики, и "Самые красивые женщины в Минас-Моргуле!", и первая ночная вылазка, и острое счастье от того, что наш дом не взят...
И фраза дня:
"- Через две недели буду жить в своей квартире...
- А я - через полторы...
- А я только через пару месяцев:(
- А говорят, что ролевичье - нищее"

Я сумбурна, как всегда. В голове - громадье планов, идей, концепций и желаний, в рюкзаке на всякий случай походный набор - кто знает, куда нелегкая занесет меня завтра?- в глазах безуминка, а в попу толкает летний ветер. Ради этого стоило поставить все на кон.
И я теперь могу показать язык тем, кто убеждал меня не верить сердцу!


@темы: лытдыбр, мыслевслух, ни о чем, о прекрасном, праменя, удивительное рядом, хроники хроников

URL
   

makcimko.livejournal.com

главная