22:34 

Анонсируем игру

makcimko
Стране остро не хватает галоперидола
Что-то в последнее время все мои занятия можно описать только одним словом: "ВНЕЗАПНО".
Теперь ВНЕЗАПНО наступило участие в мастерении игры по - угадайтекакоеслово!- миру Гарепотера.
Честь имею предложить игру "Шармбатон: любимая сказка на ночь".

Мы предлагаем вам поиграть в Шармбатон.
Мы - это [info]anatolle, [info]makcimko, и [info]rinn_suna. Позже, возможно, присоединится кто-то еще.

В школу, которую до сих пор еще ни разу не видел.
Делать игру по Хогвартсу или Дурмстрангу теперь едва ли не моветон. Да и вообще играть в магическую школу нынче стало сложно, поскольку все вокруг много о ней понимают - смотрели кино, читали книги, тыщу раз играли сами.
Мы предлагаем сделать небольшую (человек на 30-40) игрушку по Шармбатону, к которой заново переработать и обновить концепт игр по миру Гарри Поттера. Это известный и любимый нами мир. Это новое непаханное море идей. Игра, которую еще никто не делал.
Игра будет проводиться 1-2 сентября 2011 года на базе отдыха между Екатеринбургом и Нижним Тагилом.

Шармбатон - это: (заявочная декларация)
Шармбатон - это экстраполяция знаменитых европейских сказок, и, по тщательном наблюдении, об этой школе можно многое узнать, никогда в ней не бывая.
Очевидно, что это академия имени сказок о золушках и принцах, там всегда три сестры, одна из которых – приемная (умница, красавица и трудяга). Главная в семье – именно мачеха, женщина.
В Шармбатоне таким образом, 3 факультета. Назовем их:

- Карамболь (умные и лукавые) – Это факультет имени всех Красных Шапочек, которые не боятся ходить по лесу в одиночку и дурить всех неотесанных мужланов (образ Волка) которые им попадаются на пути. Их стихия – это огонь, что легко сказать по цвету шапки.
Сюда же попадают и все розовые цвета.
- Шантеклер (красивые и тщеславные) – Это факультет имени разного рода Белоснежек, которые прославились в первую очередь благодаря своей красоте. Немало принцев сложили свои головы, стараясь завоевать их непостоянные сердца. Их стихия – воздух. Этот факультет любит голубые, синие цвета и, конечно же, белый.
- Флоризель (скромные героини) – Это факультет всех Золушек, которые являются скромными героинями мирской жизни. Пока все остальные маются от безделья, эти упорным трудом украшают землю, и, забавы ради, превращают тыкву в карету, и мышей – в коней. Их стихия – вода, а цвета – золотой и серый. Я думаю, что Жанна Д`Арк была отсюда.

Директор школы – ведьма со славой темной волшебницы. Злобная старуха, которая обманом уводит за собой миловидных юношей и превращает их то в Карлика Носа, то в Чудовище, то еще в кого-нибудь, кого расколдовать может только истинная любовь. А поскольку такой любви по нынешним временам мало – на том и держится.

Мужчины в Шармбатоне тоже есть, и бывают они двух типов. Это либо утонченные галантные или даже гламурные принцы, которым постоянно надо совершать подвиги – разбудить Спящую красавицу, подняться до Рапунцель и так далее...
Либо же это брутальные суровые парни – те дровосеки, которые разрубили Волка и освободили Красную Шапочку. Ну или сам Волк.
Для таких существует местный аналог британского аврората – Орден Почетного Легиона, стоящий на страже сна всех этих принцесс.
Для тех англичан и немцев, кому хочется быть сопричастным, существует Французский Иностранный Легион.

Таким образом, мы возьмем за основу европейские континентальные сказки и легенды, и переложим их на новые рельсы. Мы предлагаем вам стать современным Гамельнским Крысоловом, Спящей Красавицей или Медведем, обхитрить Серого Волка, спасти пачку принцесс из лап драконов или сварить тот самый яд для Белоснежки.
Сообщество игры: [info]grindewald_time
Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club24169388


@темы: Гарепотер, игровое, любимая сказка на ночь, объявления, планы, ролевое, учимся играя

URL
   

makcimko.livejournal.com

главная