Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:57 

Об игре, сраче и сроках нашей сказки

makcimko
Стране остро не хватает галоперидола
Что-то мне подсказывает, что за этот пост меня сожгут на Гревской площади, но не могу молчать. Сразу хочу уточнить, во избежание недопониманий, что это не попытка оправдаться (что было бы вполне ожидаемо, учитывая то количество претензий, высказанных нам в целом и мне в частности), не общее мнение МГ и не истина в последней инстанции. Это мои мысли вслух по поводу и без.
Речь пойдет, конечно же, о сроках Шармбатона - главной теме последних двух дней.
Как известно, мы (мастерская группа игры "Шармбатон: любимая сказка на ночь") решили проводить игру 19-21 августа.
Почему же было принято такое решение?
В скандале, широко известном в узких кругах, не учли важного - мы делаем поттеротолчковую игру. И на данный момент проект вышел за рамки локального. У нас много (в масштабах проекта) заявок и договоренностей с игроками Центрального региона России и дальнего Зарубежья, чтобы игнорировать их вероятность заезда. Да простят меня игроки, едущие на Фата Моргану, но я считаю (и математика меня поддерживает!), что 40 больше, чем 15.
Вольное отступление: меня безмерно радует, что наш проект заинтересовал Центральный регион, который не поленился написать заявки, подтвердить участие и начать вместе с нами творить этот мир. Крайне приятно получать такую отдачу с первого в жизни проекта и понимать, что люди действительно занимаются сотворчеством вместе с тобой.
Я, наверное, испорчена общением с тем же Центральным регионом, где наличие в одном временном промежутке сразу десяти игр - нормальная практика. Лето, увы, не бесконечно, выходных в нем еще меньше, а ролевых проектов с каждым годом становится все больше и больше. Накладки неизбежны, и мне, к слову, удивительно, что Урала это коснулось только сейчас.
И опять же да простят меня игроки - но о Фата Моргане лично я узнала за час до окончательного принятия решения и через полчаса после высказывания своего мнения по поводу даты.
Близко к Челкону - увы, не вариант, конвент нас бы раскатал, не заметив. Перенос на более ранние сроки - Аквамарин, Русь Изначальная - да и мы просто не успеем сделать игру так, как она этого заслуживает.
В любом случае - на какой срок мы бы ни поставили игру - недовольства были бы. И точно так же мы бы оправдывались в аськах, сообществе, группе, письмах и лично, что не выбрали более удобной даты. Так что это все было вполне ожидаемо.
Спасибо за внимание, оставайтесь на нашей волне.

UPD. из комментариев я самоустраняюсь, резвитесь сами.


@темы: ролевое, мыслевслух, любимая сказка на ночь

URL
   

makcimko.livejournal.com

главная