Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:21 

Одной строкой

makcimko
Стране остро не хватает галоперидола
Шашлыккон прекрасен, узнала много интересного и нежно возлюбила Челябинск и челябинцев. Джефф и Дарвес прекрасны как рассвет, в душе царит всепоглощающее мимими:) Внезапно нашла общий язык с Сашей Задоя (Задоей? Интернет меня не спас, я не знаю, как же правильно склонять), чему крайне рада. Кендер, спасибо большое, я очень рада, что таки-доехала - хоть и опоздала немного, на какие-то семь часов)))

Решила, что в моей жизни все не главное, поэтому проплатила на два дня аккаунт Айона. Впрочем, он уже кончился, поэтому и пишу из горящего танка на сапоге товарища в жэжэшечке:)

Выкупила у Маркизы лисапед. Зовут Пепел, характер стойкий, нордический, весит как сволочь, но я же женщина с веслом! Теперь готова ломиться вотпрямсрочно на другой конец города, лишь бы катаста) Поэтому, видимо, я и собралась сегодня в рекордные сроки после звонка Сары с предложением: "а поехали?". А поехали! В ЦПКиО, по горам и лесам, заехали в какие-то кыбеня... Теперь я точно знаю, что у меня есть попа и колени - они так болят!

Завтра в Дегтярск - есть шанс, что я туда все-таки осилю доехать - лето и последние свободные деньки, с понедельника сессия.

Засим экстренный выпуск новостей прощается с вами и желает вам приятного июня:)


@темы: день открытых дверей в Бутырском изолято, лытдыбр, праменя

URL
   

makcimko.livejournal.com

главная