makcimko
Стране остро не хватает галоперидола

Приспичило мне намедни справить новый год "чтоб не хуже других". Но вот незадача - все вроде как и так уже придумано и запланировано. И, чтоб не терять чувства причастности, я решила хотя б бокалы расписать, специально для новогоднего застолья.
Многого под катом не ждите - художник из меня еще хуже, чем поэт, певец и танцор. И фотограф во мне тоже умер, так что внутри четыре фотачки с айфона, в лучших традициях быдлофото.

Номер первый. На всякий случай поясню, что, согласно моему гениальному художественному замыслу, на бокале должны быть веточки с цветочками и снегом. Палочки - это те самые веточки, а точки - цветы и снег. Я за минимализм в искусстве.

Номер второй. Тут мой сумрачный гений родил гениальную идею залить бокал искусственным снегом, не подумав, как из него потом пить.

Номер третий и первый из пары. Узор, если не разобрать на фото (на этом месте гениальный фотограф во мне перевернулся в гробу), золотой.

Номер четвертый, последний и второй в паре. Вот, целых три в одном. А то, что они с предыдущим не похожи, ничего. Просто серебряные стразики у меня были, а золотых не было.

Осталось еще родить две идеи для комплекта, и можно собрать и выкинуть ставить на стол.

Posted via LiveJournal app for iPhone.




@темы: via ljapp, бытовое, лытдыбр, ни о чем, ниточки-иголочки