makcimko
Стране остро не хватает галоперидола
Зачем-то решила почистить инбокс в ЖЖ. А это, на минуточку, 91 страница писем, комментариев, зафрендов и прочей информационной шелухи, уходящей корнями год этак в 2008.
В процессе медитации много думала. В последний месяц подобных приветов из прошлого слишком много, чтобы списывать их на случайные сбои в Матрице, дорогое Мрзд явно что-то хочет мне сказать. Не уверена, правда, что я готова это услышать, 2008 (да и последующие три года) был достаточно спорным в моей биографии:)
...Мне 19 лет, я только что узнала, что существуют игры по Гарри Поттеру, обожесериальная игра "Хогвартские Сезоны", и ролевики за пределами Урала, я еще достаточно глупа и бодра, чтобы ехать непонятно куда играть и заводить друзей. Я еще не настолько умна, чтобы не влюбляться и выбирать подходящие объекты, и недостаточно сдержанна, чтобы не делать глупостей.
... Мне 25 лет, жизнь вошла в колею, я не люблю людей и отчаянно скучаю по тем, с кем разошлись дороги. Мне снова хочется делать глупости и срываться за 2000 километров на шашлыки, но взятые на себя обязательства держат на одном месте, и тоска прорывается снами, в которых я умею летать.
25 лет - это водораздел, надо дожить до января. Или именно в мои 25 произойдет что-то невероятное, зеленая дверь, Акка Кнебекайзе или черная курица... Не знаю. Страшнее всего неизвестность, когда не знаешь, что произойдет, когда и произойдет ли вообще.
Но, какая бы я ни была - злая, несдержанная, глупая, агрессивная, язвительная или устало-снисходительная - я вас люблю.


@темы: бред, для памяти, мыслевслух, ни о чем, праменя, хроники хроников