makcimko
Стране остро не хватает галоперидола
ТигрЪ может выдохнуть, тигрЪ увез и привез 90 80 долбо ролевиков на конвент, увез подопечную тушку в морг больницу и теперь наконец может повеситься в сортире спокойно выдохнуть.
Весь Челкон прошел под знаком так и не написанной до конца смски "Извини, сейчас слегка занята, держу девочку, чтобы та не пошла в окно навещать приятеля, загремевшего в травму с переломом. А в остальном все хорошо, скучновато даже...", а за одним и заставил меня хорошо подумать три раза, что и как надо менять. Вскрылось множество интересного, и бог же мой, сколько же в людях говна...
Кажется, я опять начинаю возвращаться к неприятию алкоголя как факта.
По ощущениям - четверо суток непрекращающегося пиздеца. [info]warkender, спасибо тебе огромное за участие и за решение ситуации с гИроем. Крайне жалко, что я и Челкон существовали в разных реальностях, кроме двух вечеринок так ни на что и не удалось попасть даже наполовину.
В целом, на челконе я совершила множество ошибок. И все они, суммировавшись, едва не привели к катастрофе. То, что я справилась, это не столько моя заслуга, сколько помощь людей, внезапно оказавшихся рядом. Тех, кто тащил гИроя до больницы, кто шутил в приемном покое "Доктор сказал в морг - значит, в морг!", кто пришел и сказал пьяной дуре девушке, чтобы она немедленно легла, иначе получит по голове, кто сначала объяснил мне, что не я одна во всем виновата и мне не следует пытаться брать за всех ответственность, а ночью, когда вся комната легла спать и я позволила себе расслабиться, разрешил в себя реветь. Мишки, Макс, вы это вряд ли прочитаете, но огромное, просто нечеловеческое вам спасибо. В том, что все разрешилось именно так, целиком и полностью ваша заслуга.
А я нашла в себе прекрасное качество - в незапланированной ситуации у меня включается автопилот, благодаря которому я решаю возникшие проблемы, и только потом, когда все сделано, автопилот сдает управление в мои руки, отключается, и можно наконец расслабиться и начать нервничать.
Дальше подкатом немножко нытья и личные маркеры.
Не знаю, где я буду жить на следующем конвенте, но с этими людьми я совершенно точно не поеду. Меня достаточно сложно довести до такого состояния, чтобы я взахлеб ревела в уголочке - обычно все останавливается на "наорать матом и отпиздить ссаными тряпками" - но им это удалось.
И если мой мужчина не приедет в эти выходные, мы с ним расстанемся. Потому что реветь в полузнакомых Мишек потому что все пиздец как плохо, и тебе не к кому обратиться - это не показатель нормальных отношений. Я не умею быть все время самой умной и сильной, я слишком хочу быть женщиной...


@темы: лытдыбр, максимко-истеричка, мои глюки, о людях и всех остальных, пралюбовь, про уродов и людей, ролевое